Resep Es Janggelan Cappucino Susu (23) Oleh Andini


Es Janggelan Cappucino Susu (23) oleh Andini

Resep Es Janggelan Cappucino Susu (23)

Resep Es Janggelan Cappucino Susu (23) - #BikinRamadanBerkesan ❤️ Assalamualaikum... akkkk kurang beberapa menit lagi udah tgl 4 juni 😣 cepetan up resep buat edisi ramadhan hari ini 😂 Tema bakulan karna masih momen RA-MA-DHAN 💕💕 kalo orang surabaya sekitar, ini es cao atau es janggelan. Biasanya dibuat es pakai gula merah aja udah kelar.. kali ini mau buat yg berbeda dari biasanya 😍😍😍 yukk cusss..

Bahan - Bahan :

  • 150 gram janggelan/cincau potong kotak-kotak
  • 3 sachet goodday cappucino
  • 500 ml air hangat
  • 1 liter susu uht full cream
  • 4 sachet skm putih
  • secukupnya Es batu

Langkah - Langkah :

  • Siapkan wadah, masukan goodday cappucino seduh dengan air hangat sampai larut
  • Masukkan susu uht full cream dan skm putih aduk sampai rata
  • Cicipi rasanya, kalau sudah pas baru masukan potongan cincau/janggelan (kalau kurang manis, bisa ditambahin skm lg)
  • Ambil gelas saji, beri es bati secukupnya dan tuang deh janggelan cappucino susunya 🍹 sajikan


Belum ada Komentar untuk "Resep Es Janggelan Cappucino Susu (23) Oleh Andini"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel