Resep Es Janggelan Cappucino Susu (23) Oleh Andini
Es Janggelan Cappucino Susu (23) oleh Andini
Resep Es Janggelan Cappucino Susu (23)
Resep Es Janggelan Cappucino Susu (23) - #BikinRamadanBerkesan ❤️ Assalamualaikum... akkkk kurang beberapa menit lagi udah tgl 4 juni 😣 cepetan up resep buat edisi ramadhan hari ini 😂 Tema bakulan karna masih momen RA-MA-DHAN 💕💕 kalo orang surabaya sekitar, ini es cao atau es janggelan. Biasanya dibuat es pakai gula merah aja udah kelar.. kali ini mau buat yg berbeda dari biasanya 😍😍😍 yukk cusss..
Bahan - Bahan :
- 150 gram janggelan/cincau potong kotak-kotak
- 3 sachet goodday cappucino
- 500 ml air hangat
- 1 liter susu uht full cream
- 4 sachet skm putih
- secukupnya Es batu
Langkah - Langkah :
- Siapkan wadah, masukan goodday cappucino seduh dengan air hangat sampai larut
- Masukkan susu uht full cream dan skm putih aduk sampai rata
- Cicipi rasanya, kalau sudah pas baru masukan potongan cincau/janggelan (kalau kurang manis, bisa ditambahin skm lg)
- Ambil gelas saji, beri es bati secukupnya dan tuang deh janggelan cappucino susunya 🍹 sajikan
Belum ada Komentar untuk "Resep Es Janggelan Cappucino Susu (23) Oleh Andini"
Posting Komentar