Resep Kue Pancong Untuk Takjil Oleh Elly Yustina
Kue Pancong Untuk Takjil oleh Elly Yustina
Resep Kue Pancong Untuk Takjil
Resep Kue Pancong Untuk Takjil - Buat kue pancong ceper untuk takjil. Kali ini dikasi toping dengan kacang almond cincang. #MenuRamadhanku
Bahan - Bahan :
- 250 gram Tepung beras
- 1 sendok teh Garam
- 50 gram Gula pasir
- 250 gram Kelapa parut yang masih muda
- 700 ml Santan encer
- secukupnya Almond cincang
Langkah - Langkah :
- Campur tepung beras, gara, gula pasir, kelapa parut hingga tercampur rata.
- Tuang santan encer sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga adonan menjadi halus dan tercampur rata.
- Panaskan wajan untuk membuat kue pancong, tuang adonan, taburi dengan kacang almond cincang dan tutup hingga matang
- Pindahkan ke piring saji, siap untuk dihidangkan sebagai takjil atau makanan teman minum teh.
Belum ada Komentar untuk "Resep Kue Pancong Untuk Takjil Oleh Elly Yustina"
Posting Komentar