Resep Kue Pancong Untuk Takjil Oleh Elly Yustina


Kue Pancong Untuk Takjil oleh Elly Yustina

Resep Kue Pancong Untuk Takjil

Resep Kue Pancong Untuk Takjil - Buat kue pancong ceper untuk takjil. Kali ini dikasi toping dengan kacang almond cincang. #MenuRamadhanku

Bahan - Bahan :

  • 250 gram Tepung beras
  • 1 sendok teh Garam
  • 50 gram Gula pasir
  • 250 gram Kelapa parut yang masih muda
  • 700 ml Santan encer
  • secukupnya Almond cincang

Langkah - Langkah :

  • Campur tepung beras, gara, gula pasir, kelapa parut hingga tercampur rata.
  • Tuang santan encer sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga adonan menjadi halus dan tercampur rata.
  • Panaskan wajan untuk membuat kue pancong, tuang adonan, taburi dengan kacang almond cincang dan tutup hingga matang
  • Pindahkan ke piring saji, siap untuk dihidangkan sebagai takjil atau makanan teman minum teh.


Belum ada Komentar untuk "Resep Kue Pancong Untuk Takjil Oleh Elly Yustina"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel