Resep Kolak Pisang Kepok Oleh Villa Febiola


Kolak Pisang Kepok oleh Villa Febiola

Resep Kolak Pisang Kepok

Resep Kolak Pisang Kepok - Udah banyak bgt makanan, delalah dikasih pisang kepok sama mertua, udh mateng pula. Didiemin takut busuk dan kebuang, akhirnya dibikin kolak yg bisa dimakan dingin, malah lebih enak. Selamat mencoba momss..

Bahan - Bahan :

  • 7 buah pisang kepok (potong sesuai selera)
  • 3 buah gula merah ukuran kecil
  • 1 bungkus santan kara 65 ml
  • 500 ml air
  • sejumput garam
  • 2 lembar daun pandan (ikat)

Langkah - Langkah :

  • Campurkan santan kara dan air, kemudian rebus bersama gula merah dan daun pandan.
  • Tambahkan sejumput garam, setelah mendidih masukkan pisang, rebus kurang lebih 5 menit saja ya moms kalau menggunakan pisang yg sudah matang.
  • Test rasa dan siap disajikan
  • And happy cooking moms..


Belum ada Komentar untuk "Resep Kolak Pisang Kepok Oleh Villa Febiola"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel