Resep Tumis Udang Sawi Putih Oleh Puspita Andriyani


Tumis Udang Sawi Putih oleh Puspita Andriyani

Resep Tumis Udang Sawi Putih

Resep Tumis Udang Sawi Putih - Menu #sahur hari pertama ^_^

Bahan - Bahan :

  • 6-7 Lembar Sawi putih
  • 5 ekor Udang
  • 2 Siung Bawang Putih
  • 3 Buah Cabe Rawit Merah
  • Secukupnya Minyak goreng
  • Secukupnya Penyedap rasa
  • Sedikit Air

Langkah - Langkah :

  • Cuci bersih sawi putih kemudian potong sedang, sisihkan.
  • Buang kepala udang, cuci bersih lalu potong sesuai selera.
  • Panaskan minyak goreng lalu tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan cabai dan udang.
  • Masukkan sawi putih, tumis sebentar hingga layu. Tambahkan air dan penyedap rasa. Siap disajikan.


Belum ada Komentar untuk "Resep Tumis Udang Sawi Putih Oleh Puspita Andriyani"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel