Resep Tumis Udang Sawi Putih Oleh Puspita Andriyani
Tumis Udang Sawi Putih oleh Puspita Andriyani
Resep Tumis Udang Sawi Putih
Resep Tumis Udang Sawi Putih - Menu #sahur hari pertama ^_^
Bahan - Bahan :
- 6-7 Lembar Sawi putih
- 5 ekor Udang
- 2 Siung Bawang Putih
- 3 Buah Cabe Rawit Merah
- Secukupnya Minyak goreng
- Secukupnya Penyedap rasa
- Sedikit Air
Langkah - Langkah :
- Cuci bersih sawi putih kemudian potong sedang, sisihkan.
- Buang kepala udang, cuci bersih lalu potong sesuai selera.
- Panaskan minyak goreng lalu tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan cabai dan udang.
- Masukkan sawi putih, tumis sebentar hingga layu. Tambahkan air dan penyedap rasa. Siap disajikan.
Belum ada Komentar untuk "Resep Tumis Udang Sawi Putih Oleh Puspita Andriyani"
Posting Komentar