Resep Es Campur Oleh Zahra Haidrah
Resep Es Campur
Resep Es Campur - Ini es kesukaan yg pas buat buka puasa
Bahan - Bahan :
- 1 buah kelapa muda kerok dagingnya
- 500 ml air kelapa muda
- 1 buah alpukat
- 4 buah nangka
- 1 lenjer tape singkong
- 5 buah kolang kaling matang
- 1/2 kotak cincau hitam
- secukupnya es batu
- 3 sdm SKM vanila
- 3 sdm air gula
- 3 sdm sirup cocopandan
Langkah - Langkah :
- Siapkan wadah. Masukan air kelapa, air gula, sirup cocopandan. Aduk hingga menyatu.
- Masukan semua bahan kecuali es batu. Aduk perlahan dan diamkan kurleb 10 menit.(agar meresap).
- Terakhir jika ingin disajikan barulah beri es batu. Agar tetap dingin dan es belum mencair sehingga rasa manis tetap terjaga.
Belum ada Komentar untuk "Resep Es Campur Oleh Zahra Haidrah"
Posting Komentar