Resep Takjil Cincau Cendol Dawet Kuah Santan Oleh Nuraini Binti Gofur
Takjil Cincau Cendol Dawet Kuah Santan oleh Nuraini Binti Gofur
Resep Takjil Cincau Cendol Dawet Kuah Santan
Resep Takjil Cincau Cendol Dawet Kuah Santan - Cendol udah jadi jenis takjil paling digemari ya di keluargaku hehehhe Di sini (batu) gak umum takjil dingin, soalnya di daerah pegunungan, jadi umumnya takjil dibuat tanpa es
Bahan - Bahan :
- 3 bungkus cendol
- 2 blok cincau (grass jelly)
- santan dari setengah kelapa
- 2 lembar daun pandan
- 100 gr gula atau sesuai selera
- 1 sdm garam atau sesuai selera
Langkah - Langkah :
- Cincau potong dadu
- Siapkan dawet
- Rebus santan, bersama daun pandan, gula garam santan
- Susun dawet dan cendol
- Siram dengan kuah santan
Belum ada Komentar untuk "Resep Takjil Cincau Cendol Dawet Kuah Santan Oleh Nuraini Binti Gofur"
Posting Komentar