Resep Lapis India Pandan Oleh Uci80


Lapis India Pandan oleh uci80

Resep Lapis India Pandan

Resep Lapis India Pandan - Masih dalam suasana Ramadhan, lapis ini juga bisa jadi pilihan untuk takjil, selamat mencoba

Bahan - Bahan :

  • 8 butir telur ayam
  • 1400 ml santan kelapa kental
  • 190 tepung hunkwe
  • 300 gr gula pasir (boleh ditambah kalo kurang manis)
  • secukupnya Pasta pandan
  • secukupnya Garam
  • 18 Loyang ukuran

Langkah - Langkah :

  • Siapkan bahannya
  • Siapkan kukusan dan loyang ukuran 18, oleskan dengan minyak dan lapisi bawahnya dengan plastik bening
  • Kocok telur dan gula pasir hingga larut menggunakan wiskher/ mikser
  • Tambahkan tepung hunkwe, aduk hingga rata dan garam
  • Tuang santan sedikit2 sambil terus diaduk, saring
  • Masukkan adonan kedalam loyang, kukus selama 5 menit tiap lapis (aduk adonan terlebih dahulu sebelum menuangkan adonan), Terakhir kukus selama 20 menit, atau lebih untuk memastikan adonan matang dengan sempurna
  • Piku.. Piku


Belum ada Komentar untuk "Resep Lapis India Pandan Oleh Uci80"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel