Resep Fried Chiken Crispy Oleh Dewi Lestari
Fried Chiken Crispy oleh Dewi Lestari
Resep Fried Chiken Crispy
Resep Fried Chiken Crispy - Nyaaammmiii , menu buka puasa hari ke sekian fried chiken crispy 😊
Bahan - Bahan :
- 200 gr tepung bumbu sajiku (Golden Crispy)
- 250 gr ayam
- Air es
- Minyak goreng
- secukupnya Lada bubuk
Langkah - Langkah :
- Sisihkan tepung menjdi 2 wadah, wadah satu untung tepung basah dan wadah kedua untuk tepung kering dan tambahkan lada bubuk secukupnya.
- Gulung potongan ayam kedalam adonan kering
- Kemudian celup potongan ayam kedalam adonan basah hingga rata, tiriskan sebentar
- Gulingkan kembali kedalam adonan kering sambil diremas-remas hingga terbentuk kulit tepung yang keriting.
- Ketuk-ketuk kembali agar sisa tepung hilang
- Goreng rendam dalam minyak panas hingga berwarna kuning kecoklatan, angkat dan sajikan
Belum ada Komentar untuk "Resep Fried Chiken Crispy Oleh Dewi Lestari"
Posting Komentar