Resep Cah Buncis Singapore Sederhana Oleh De Brill's


Cah Buncis Singapore Sederhana oleh de Brill's

Resep Cah Buncis Singapore Sederhana

Resep Cah Buncis Singapore Sederhana - Menu sahur sederhana dan mudah untuk dibuat. Semoga suka.. 😘

Bahan - Bahan :

  • 200 gram baby buncis (iris serong)
  • 2 pasang ati ampela (potong dadu)
  • 2 buah kentang (potong dadu)
  • 2 butir bawang putih ukuran besar (cincang halus)
  • 1 sdt cabe kering giling (saya pakai Boncabe)
  • 1 sdt merica bubuk
  • 1 sdt kecap asin (saya pakai Raja Rasa)
  • 1 sdm minyak untuk menumis
  • 1 gelas air
  • secukupnya kaldu ayam bubuk

Langkah - Langkah :

  • Goreng kentang dan ati ampela hingga matang. Sisihkan.
  • Panaskan minyak lalu tumis bawang putih cincang hingga harum dan agak menguning.
  • Masukkan irisan buncis dan tumis hingga setengah layu. Tambahkan segelas air.
  • Masukkan cabe kering giling, merica, kecap asin, kaldu ayam bubuk. Tunggu hingga mendidih dan cek rasa.
  • Setelah mendidih, matikan api. Kemudian tambahkan kentang dan ati ampela yang telah digoreng. Aduk sebentar. Sajikan selagi hangat.


Belum ada Komentar untuk "Resep Cah Buncis Singapore Sederhana Oleh De Brill's"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel