Resep Sayur Nira (kucai Jepang) Telur Ceplok Oleh Diah Yulianti


Sayur Nira (kucai Jepang) Telur Ceplok oleh Diah Yulianti

Resep Sayur Nira (kucai Jepang) Telur Ceplok

Resep Sayur Nira (kucai Jepang) Telur Ceplok - Menu sahur praktis..tis..tis..

Bahan - Bahan :

  • 3 -4 butir telor ayam
  • 2 buah bawang merah, iris tipis
  • 1 siung bawang putih iris tipis
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 50 -100 gram daun kucai/nira
  • 300 cc air matang kurleb
  • minyak untuk menggoreng bawang goreng untuk taburan
  • secukupnya garam dan merica

Langkah - Langkah :

  • Goreng bawang putih, bawang merah sampai harum
  • Masukkan air matang masak hingga mendidih, ceplok telor di air mendidih masak hingga matang
  • Masukkan daun nira/kucai
  • Tambahkan kaldu ayam, garam dan merica, test rasa. Angkat dan hidangkan bersama taburan bawang goreng


Belum ada Komentar untuk "Resep Sayur Nira (kucai Jepang) Telur Ceplok Oleh Diah Yulianti"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel